2. イベント・観光
  3. 合宿・研修プランのチラシ・補助制度(徳パック)のご案内!

合宿・研修プランのチラシ・補助制度(徳パック)のご案内!

合宿プラン ~自然豊かな聖地高野山で充実した時間を~

弘法大師・空海が開いた高野山のまち・高野町には都会の騒がしさを離れ、山々に囲まれた豊かな自然環境と、合宿・研修等に適した施設が充実しています。

表紙 高野山宿泊表面.04

■チラシはこちらからダウンロードできます。➡チラシ1

チラシ2

高野町団体旅行「コンベンション」補助制度(徳パック)ができました!

宗教・環境・道徳のまち 高野町では、より多くの方に「得をして徳を積んでいただく」ため、町内で宿泊する団体(15名以上)の合宿・研修旅行に対する補助制度(徳パック)を平成28年度に創設しました。

この度、利用要件、補助金額等を見直し、利用しやすくなりました。

各種学校の教育旅行、部活動やサークルの合宿、企業の講習会や会議等にご活用ください。

ダウンロードはこちらから ➡ 徳パックチラシ

様式第1号 高野町団体旅行補助金交付申請書兼請求書